Не винись

Я не знаю что такое?
А не зная вот не пойму.
Это правило простое,
Виноватый кто кому.
     Припев.
Не винись если не знаешь,
Не винись ты никогда.
И когда любовь теряешь,
Может раз и навсегда.

Ты мне дорог не сказано,
Мой любимый,нежный друг.
Встретились мы так нежданно,
И расстались как-то вдруг.

Не сказал ты мне и слова ,
О любви пусть не большой.
Ну а я снова и снова,
Слов ждала своей душой.

Ты вину свою увидев,
Ко мне прийти не опоздай.
Я тебя возненавидев
Уйду к другому,так и знай.
Уйду к другому, так и знай!!!


Рецензии