Снежинки...

Кружат снежинки белые,
Пушистые и чистые,
Такие с ветром смелые,
На солнышке искристые.

И я смотрю,чаруюся,
Красою околдованный:
Зима(пришла!)любуюся,-
Как речка льдами скована!

Летят над ней снежиночки,
То вверх,то вниз проносятся,
Ложатся на тропиночки,
И с ветром вновь возносятся.

Иду я стёжкой узкою,
Как тропкой заметённою,
И душу свою русскую
Несу в сей мир влюблённою.

      12.12.2018г.


Рецензии