Сбиваться

Сбиваться с ритма...
Чтобы твоею стать.
Сбиваться с мыслей...
Но чтобы сбыться.
Сбиваться нужно иногда.
Сбиваться в воздухе январском,
Сбиваться в километрах строк,
Сбиваться в расстояниях,пространствах,
Чтобы не сбиться и не сбить итог.
В мечтах сбиваться со всех ног...
И просто быть,чтобы так сбиться,
Твоею быть на вечный срок...
Чтобы с тобой случиться.
Сбиваться в пульсе,в полюсах
И сбить все комплексы и страхи.
Сбиваться и контроль терять
В твоих эмоциях и страсти...
Сбиваться,сбиться и сбивать
С тобой на части разбиваться...
Сбиваться,чтобы несмотря и вопреки
С тобою лишь,в тебе сбываться...


Рецензии