Как можно так тебя любить

Как можно так тебя любить...
Чтоб  сквозь века нести то чувство,
Которое влечет к тебе,
Оно похоже на безумство...
Вновь узнавать тебя в других,
Искать себя в тебе и верить
Что есть любовь,она хранит
Надежду и вселяет веру.
Любить тебя сквозь города,
Сквозь холод безразличных будней.
Сквозь наше теплое вчера
В сегодняшнем январском утре.
Ловить тебя в дожде унылом,
С тобою таять в снежных снах,
И отражаться в синих лужах...
И снова:находить,искать...
Искать во всем,чтобы стать целым.
Стать частью самого себя...
Не верила,что так любить кого-то можно...
Но только так люблю  тебя...


Рецензии