***

Мне все равно на твои слова
Важнее что в груди бьётся сильно
Просыпаюсь утром
Думая о тебе
Проходит день за днём
А чувства все сильней
Мне не нужны громкие слова
Мол люблю сильно
И без этого знаю
Что дороже не бывает
Подойди ко мне по ближе
Не бойся не брошу
Я храню твою любовь
Глубоко в груди
Никто не сможет у меня её украсть
Подарю тебе все яркие моменты
Будешь вспоминать с улыбкой на лице
Только держи меня крепче
Никогда не отпускай
Если даже попрошу


Рецензии