Без мысли не понять

              Бог это не миф,
              Это чувства стих,
              От страха псих,
              Бог только в мозгу,
              Мысль кричит: помогу!
              Но человек мысль отвергает,
              Без мысли Бога не понимает.

              1983г


Рецензии