Собеседник

Со мною часто говорит
Незримый,интересный собеседник
В его строках огонь горит
Он между мной и словом как посредник

Про речку Дон ,про будни Калача
Про то ,что беспокоит и заботит
Одним лишь махом не рубить с плеча
Про подвиги отцов всем нам напомнить

Мой собеседник,как приятно мне
Поддерживать спокойную беседу
Желаю я удачи и везде
Одерживай ты полную победу

Ноябрь2018


Рецензии