Я буду тебя беречь

Я буду тебя беречь, пока за окном морозы,
Я буду тебя любить, пока мое сердце бьется.
Когда ты приносишь мне хризантемы и розы,
То тело мое поет, а душа смеётся.
Я буду тебя смешить, когда на душе печали,
Я буду тебя будить, когда тебе на работу.
Когда я возвращаюсь мысленно в отношений начало,
То лишь убеждаюсь - не нужен другой мне кто-то.
Я буду тебя лечить, когда ты совсем простужен,
Я буду тебя кормить уставшего после смены.
И если однажды мы станем женой и мужем,
То жизнь наша будет необыкновенной.
Я буду с тобой гулять, держа тебя за руку крепко,
И уток кормить в реке и в губы тебя целовать.
И в дом приносить еловые снежные ветки
И к праздникам комнату украшать.
Я буду с тобой говорить о будущем и о вчерашнем,
Тебя обнимать в настоящем, стихи тебе посвящать.
Я буду тебе создавать уют домашний
И вместе с тобой фото-выставки посещать.
Я буду тебе шептать приятные вещи,
Когда будем вместе ложиться с тобой отдыхать.
Кого бы ты выбрал из всех существующих женщин,
Если бы мог выбирать?
Я буду делить с тобой хлеб до последних морщин,
Я буду тебя уважать до последнего дня.
Кого бы я выбрала среди всех живущих мужчин,
Если б могла выбирать?
Тебя?


Рецензии