Я люблю в тебе все

Я люблю в тебе все...всегда...каждую родинку,каждый вздох.Думала,что умерла,задохнулась от облачных снов.Разноцветное утро,рисунки дождя и отражение в высохших лужах,осенний запах на твоих губах,безупречная нежность,согревшая чувства.Нет расстояния,нет масок,нет лиц.Частицы тебя нахожу на своей подушке,а ты находишь меня в чьих -то руках,проникающих в сердце родных тебе звуках...Будешь долго искать изгибы мои,мой рельеф на душе слишком сложный наверно.Простота изначально так манит тебя,но ее не заменишь одною постелью...Будешь губы искать в поцелуях чужих,глубину моих чувств ни чем не измерить...Разноцветное утро,осколки тепла и любовь в моем сердце,воскресшая верой...Отражение в высохших лужах...частицы тебя на моей тобою согртой подушке...Я все это время искала тебя...шла к тебе,лишь,ты слышишь я каждое утро?Ты найдешь меня в утреннем запахе желтой листвы,в облаках и в первых снежинках на теплой ладони...я расстаю на коже,с тобою сольюсь,до мурашек на коже,до судорог,дрожи...Мы  долго друг друга пытались найти,в чужих зеркалах отраженье искали.Теперь от меня ты не сможешь уйти,во мне ты находишь себя утром ранним...


Рецензии