На бис

Давай, под занавес, на бис,
Ещё разок исполним нашу песню.
Мы для того сегодня собрались,
Чтоб впредь не собираться больше вместе
В этом кругу, любимых и родных,
Нам больше жизнь не предоставит шанса
Собраться, спеть о временах былых,
Пред тем, как всем нам разбежаться.


Рецензии