Возвращаюсь домой

Я читаю твои и возвращаюсь домой.
Спрятанные вновь нахожу я клады.
Ты согреваешь меня холодной зимой,
В суровые морозы и снегопады.

И почему-то сердце уверено так,
Словно ему доподлинно все известно:
Я стою перед дверью и прячу лицо в цветах,
И от волненья дрожат и душа, и тело.

-Как ты могла сомневаться в своей Мечте?
-Думала: ты приедешь, а я не открою?
Ещё один миг - и я растворюсь в Тебе.
И от всех бед я тебя заслоню собою.


Рецензии