Все пройдет. Грусть и усталость

БЕЗ УЧИТЕЛЕЙ ВСЕСИЛЬНЫХ
НЕТ ДОБРА, БОГА, РОССИИ.

БЕЗ ТВОРЦОВ ПЛАНЕТЫ НЕТ,
А С ТВОРЦАМИ БОЖИЙ РАССВЕТ.

ВСЕ ПРОЙДЕТ! ГРУСТЬ И УСТАЛОСТЬ.
ВЕРИТЬ В РУСЬ ТОЛЬКО ОСТАЛОСЬ.

ТОЛЬКО ГДЕ ИСТОРИЯ РУСИ?
ГОСПОДИ! ПОМИЛУЙ И СПАСИ.

ПУСТЬ ЗВОНЯТ СТИХИ-КОЛОКОЛА,
БЕССМЕРТНА ЗАВЕТНАЯ ДУША.

НЕТ ДОБРА, БОГА, РОССИИ,
БЕЗ УЧИТЕЛЕЙ ИСКУССТВА СИЛЬНЫХ!


Рецензии