Любовь

Стук сердец, пламя жарких объятий,
Песня губ раздается во мраке.
Слов не надо, все и так здесь ясно:
Нашу любовь не смоешь дождем, — не трудись напрасно.
А мы знаем что значит любить друг друга,
Ведь для нас не важно, кто мы и откуда.
И мы. мечтаем быть всегда друг с другом.


Рецензии