Затянули небо тучи...

Затянули небо тучи,
Не луны,не звёзд не видно
Темноту ночную режут,
Фары лишь,машин спешащих

Капли сыпятся на землю,
В лужах нолики рисуют,
Пешеходы торопливо,пробегают
Кто откуда....


Рецензии