Исхудала снежная..

Исхудала снежная лавина,
Так и не решившаяся
Съехать с крыши,
Если декабрь зазвенел капелью,
Зима будет мягкой,
Так снега говорят.
Подойди ко мне ,в свет окна
Закрой глаза.
Их плач услышишь.

Исхудали снежные лавины..


Рецензии