Дуньте в уши дайте звук Больше драйва, меньше мук

28                зима-09


Гарнитуре
   


Дуньте в уши дайте звук
Больше драйва, меньше мук
Счастья радости веселья
Мажор  минора без похмелья
Не мешаю никому
И не скучно самому.


Рецензии