Звезда по имени МАМА

Мне сейчас нелегко,
Это с каждым бывает.
Это там далеко,
Там звезда догорает.
В жизни каждого есть,
Эта чёрная драма-
Догорает звезда по имени МАМА.
Подарила мне жизнь,
Отдала что имела.
Море тёплой любви
И заботы безмерной.
И молитвой своей
Как щитом защищала.
Что мне делать теперь,
Как мне жить теперь,МАМА?
Я сейчас далеко,
И глаза не закрою.
Но поверь что душа
Моя рядом с тобою.
Понимаю что жизнь,
Понимаю что возраст.
Умоляю-держись.
Хоть и знаю-непросто.
И рыдает душа-
От бессилья и боли.
Очень трудно дышать,
Но на всё Божья воля...


Рецензии