Я на станции Тобысь Северной ЖД

Я на станции "Тобысь"
Северной ЖД
Повстречал свою любовь
Из Улан-Удэ...

Домик, рубленный "в обло"
Около пути,
Не объехать мне его
И не обойти...

Широко открытый взгляд,
В нём - немой вопрос...
Пачка, смятая в сердцах,
Свежих папирос...


2004г


Рецензии