на краю пропасти-жизнь за колючкой

        На краю пропасти
Я не ищу дорогу к раю
Мне с детства путь начертан в ад
С тех пор хожу по жизни краю
Боясь свалиться в водопад

Где души грешные в изгнанье
В огромных варятся котлах
Не растеряв своё сознанье
С чужою кровью на руках

Зачем таким как я поблажки
Раз совершили тяжкий грех
Зачем нам в райских кущах пташки
И беззаботный в неге смех

Мы сами выбрали дорогу
Забыв про божеский завет
Не потому ли ставим ногу
Туда, где нам опоры нет


Рецензии