любивший болью

Ты меня, любивший болью,
Больше не любил.
Ты меня, любивший солью,
кислотой облил
лживых слов.
Твои глаза не выдали ни разу.
И любовь, она всего-то
фраза за фразу.
читая много чужих стихов,
понимаю, не ты один
совершил с нежным станом подобных грехов,
набросал в сердце льдин.
сердце рваное-раненое
выкарабкается, затянутся раны
все грехи твои прощу,
лживые фразы
но придешь, не помогу
ни разу.


Рецензии