Упала

Упала...встань и шире сделай шаг навстречу своей внутренней свободе.Коленки ведь небольно разбивать,что может быть больней душевной боли?Приподнимись над миром и опять взлетай,лети навстречу новым переменам...я знаю,больно вдруг навзничь упасть и разбиваться об асфальт и в своей вере.Летать не всем дано,но каждый бы сумел мечте своей приклеить крылья.Я поднимаюсь,я опять лечу...я падать не боюсь,подняться мне всегда хватает силы...


Рецензии