Женщина плачет беззвучно 2

Женщина плачет беззвучно.
Некогда болью ей упиваться.
Выглядеть бы  получше,
Вдруг на молодую польстятся?
Женщина плачет беззвучно.
Ну как же не унижаться ?
Вдруг попросят с работы?
Ничего,надо стараться.
Женщина плачет беззвучно.
Дети совсем забыли.
Муж давно равнодушен.
Сфальшивила жизнь,сфальшивила.
Женщина милостей от судьбы не ждет уж.
Поберечь бы ее.А кому ж?
Стоящих нет.Настоящие сгинули.
Тихую,простую легко обидеть.
Обидели.
Женщина плачет беззвучно
От усталости и бессилия.               

И не только в России.


Рецензии