Танцовщица

Своим взглядом и глазами-
Сканировал твоё танцующее тело
Бессовестным в такой  момент-
Быть в своих чувствах не хотелось,
А ты на сцене, красиво так смотрелась!
И бес присутствия леккал-
Я исправлял линии (погрешности)
В твоих изгибах тела
И если, видела всё это ты-
Сказала мне,- Я от тебя, этого не хотела...
Любой мужчина, не за деньги и валюту-
Себе позволить может видеть
Артистичность, грацию, пластичность
Бес лишних своих эмоций, слов-
И если бы спросили,- Что ты видел?
Ответил, - Вот истина!
В создании женщины участвовал сам Бог!
Вау! кричали поклонники твои-
Когда ты в танце свои движения выполняла-
Прогибаясь под музыку назад,
Не касаясь руками сцены
Лежащий на полу цветок подняла!
Да! Мы с тобой давно знакомы-
С школьной, в спорт зале, той скамьи-
Ты после выступления подошла, сказала-
-Вы в краску, своим взглядом меня ввели...
Румянец на щеках тебя лишь украшал!
 И прикрывали его волосы волнистые твои!
Вот друг твой, на видио тебя снимал-
Покажет, посмотришь и не узнаешь себя ты!


Рецензии