Ты рядом в нескольких метрах

Ты рядом в нескольких метрах от меня...
Ритм сердца сбивает с толку...
Я так долго искала тебя,в прокуренных барах и подворотнях.Бежала вслед и летела,ползла,когда сил не осталось больше,но я сумела,тебя нашла по твоим следам и бескрайним тропам.Я ни на минуту не сомневалась,что ты,тот,кто мне свыше был кем-то послан.Не сомневалась я ни на миг,ты он,тот самый...он ты и только.Мне так хотелось от счастья кричать, всему миру кричать об этом,что я смогла тебя найти,все остальное неважно наверно.
В городе призрачном среди тысячи душ,среди живых и даже мертвых,я сумела тебя найти в прокуренных барах и подворотнях.Мой мир замер в твоих глазах.Остановился...и встрепенулся.Я так долго искала тебя...всю жизнь бежала к тебе лишь только...


Рецензии