ПЪТИ ЦЕ ЕЙ - ТЪРО ОЙ КО ОЙ!!!

МИ Ии РО ОО МЪ!!!... - СЪ ТЪРО ОО Ии ЛИ Ии - ИЗ БЫ Ыы!!!... -

   -  МИ Ии РО ОО МЪ!!!... - ХЪРА Аа МЫ Ыы - МО ОС ТЫ Ыы!!!... -

ЗЪВУ ЧА АЛ - КО ОО ЛО КО ОЛ!!!... - СО БИ РА Аа ЛИ ИСЬ - НА Аа - ВЕ Ее ЧЕ!!!... -

   -  ЧЬ ТО ОБ - РЕ ША АТЬ - СУ УДЬ БЫ Ыы !!!... - СВО ЕЙ - СЪ ТЪРА НЫ Ыы!!!... -

МИ Ии РО МЪ - ЖИ ЛА Аа!!!... - РУ УСЬ - МА Аа ТУ УШ КА Аа!!!... -

   -  МИ Ии РО МЪ!!!... - БУ Уу ДЕ ЕТ - ЖИ ИТЬ - ВЪ ПЪ РЕ ЕДЬ!!!... -

ТА АК - ТА Аа К - ВИ ИД НО ОО!!!... - БО ОГ ОМ - УС ТЪРО ОО Ее НО ОО!!!... -

   -  ДА АР!!!(Ь) - СУ УТЬ!!!...             (УС Ь)

   -  БО ОО ГА -  РУ КА Аа!!!... -             (РУ)

   -  ПЪТИ ЦЕ ЕЙ -  ТЪРО ОЙ КО ОЙ!!!... -РУ УСЬ - БУ Уу ДЕ ЕТ -  ЛЕ ТЕ ЕТЬ - Ии иИ - ПЕ ЕТЬ - ПЕ Ее ТЬ!!!... -

      ЕТЬ


Рецензии