На праздник для семьи

Я помошница для мамы(свекрови).
Вытираю чисто стол.
Маме очень помогаю,
мою в кухне часто пол.

А на праздник для семьи
печём сладкие коржи.
Стало модным торты делать
А мы не против старины.

Пироги из свежих яблок
ароматны,хороши.
Бока плетёнок загорелых
сняли прямо из печи.

Молоко течёт из крынки
прямо в кружки ребятни.
Чтобы не было на кухне
слишком много толкотни.

Дети,мамы,и их папы вам поздравления дарят.
С наступающим Новым Годом пожеланья говорят.


Рецензии