Стриптизерша 4

Играть, манить, соблазном упиваться,
в движениях все точки расставлять.

Она не может, просто здесь отдаться,
она тут предлагает поиграть.

А после, с ней в привате раствориться,
окутать страстью, жизни суету.

И насладившись, с девочкой проститься
и отпустить  на волю красоту.


Рецензии