Женский день. из старого

Весна, капель, кругом ручьи
И только подморозит ночью.
Весною женщины ничьи!
Вы убедитесь в том воочью:
     Они улыбчивы и нежны
     В весенней яркости лучей,
     И пробуждаются надежды
     От незначительных речей.
И в день весенний все тюльпаны
Как будто расцвели для них,
В их честь звенят вина бокалы,
Мужские тосты лишь за них.
     Мужчины, женщин обожая,
     Им поклоняются в сей день,
     А свиристели, ублажая,
     Насвистывают как свирель.
...Желаю каждой в этот день
Быть просто женщиной любимой!
Для каждой пусть цветёт сирень
И будет всё неповторимо!


Рецензии