Играй любимец вдохновенья! Излей на нас свой Чудны

25                зима-09


Музыканту
   

Играй любимец вдохновенья!
Излей на нас свой Чудный Дар.
Вновь пробуди в душе волненья
Озвучь фантазии, виденья
Ты свой  получишь гонорар!!



Душевный наш прими поклон
Не умиленья  уваженья.
За Музу  Лиру  и  Уменье
Мы чтим тебя и млад и стар!!!


Рецензии