Моя любовь носит твое имя

Моя любовь носит твое имя...
Она живет во мне тысячи лет.
Листая столетий страницы,
Мы друг на друге оставили след.

Моя любовь живет внутри...
Дом твой-это я и мои мысли.
Его размер с размеры моей души,
А формы -линии и изгибы.

Моя любовь не имеет границ...
Нет ни пределов,гарантий и сроков,
Она бессмертно живет внутри
На моем обнажающим душу фото...


Рецензии