Меньше слов

Рваные мысли -
Шизофрении приступ...
И всё же приятен бред:
Любишь сюрпризы,
Чужая, моя Маркиза?
Так вот же он - я не маркиз.

В чашечке чая
Чаинки с минутку "летают",
И каждая мнит звездой.
Вот ты, дорогая,
Стучишься в ворота рая,
Но вот же он я пред тобой.
Обетованный,
Фильтрующий воду из крана,
Дабы тебя ублажить.
А ты - безучастна
И чуточку даже несчастна:
В тебе, как всегда, миражи.

Пальчиком водишь,
То по столу, то по коже,
Словно они - одно.
Ждёшь продолжений -
Страстных моих движений,
И как бы тебе всё равно.

Вихри вздымая,
Эфирность твою вырываю
Из бренного тела тебя.
И тут же пластаю
На столик его водружая,
Нежно и страстно любя.

Чайник свистящий
Сделал тебя настоящей
Лишь через пару часов.
Запахло палёным:
"- Купим опять зелёный?"
"- Любимая, меньше слов!"


Рецензии
Прекрасные стихи, я беру Вас в избранные. 👌😇

Алла Ганновер   30.01.2021 11:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.