Просто мысли... о жизни в удовольствие...

Не нужно жить во зло кому-то,
Тем паче, когда всем на зависть...
Жить в удовольствие – это круто.
Тех, кто зазнался – жизнь поправит.

Не обсуждайте жизнь чужую,
Просто запомните одно —
Вы видите, как зритель, зачастую
То, что дают увидеть. Вы в кино...


Рецензии