Любовь

               

                Любовь врывается  внезапно,
                В скупую суетную жизнь,
                Её украсит  многократно,
                Ты только за неё держись.

                Любимых же не выбирают,
                Как в бутике крутом товар,
                Они к нам  в души проникают,
                Ну будто бы от Бога  дар.

                При встрече каждой те посылы,
                Что излучаются любимой,
                Волшебной обладают силой
                И явно не проходят мимо.

                Колчан набит у Купидона,
                В запасе много острых стрел,
                Тут бесполезна оборона ,
                Стрелу он выпустить успел.

                Он очень даже шустрый малый,
                Вторую он послал в фемину,
                Её душа затрепетала…
                Синдром любви её не минул.

                И вот взаимная любовь
                Затмила все иные чувства,
                Любовь не просто греет кровь,
                Она же целое искусство.

                Ведь надо многим поступиться,
                Во благо милой и любимой,
                Об этом знают даже птицы…
                А без огня нет даже дыма.

                ЭМКАЭР                12.12..2018. 


Рецензии