Рада вашим поздравленьям

Рада вашим поздравленьям.
Стал день светлей на удивленье.
Чай согрею,открою пироги.
На ёлке цветные зажгу огоньки.

Чай согрела,достала пироги.
Для чаепития накрыты столы.
Огоньки мерцают по стенам,потолкам.
Гости дорогие,угощайтесь и пейте чай.

За большим столом вам не будет тесно.
Всем в теремке нашем хватит места.
Песни на празднике вместе споём
Деда Мороза согреем чайком.


Рецензии