***

Я тебя забуду, уходя сказала,
Я звонить не буду! себе обещала.
Плакать я не стану!
Гордые не плачут!
Я тебя забуду!
Мой любимый мальчик!
 
Барабанил дождь по крыше,
Лужи на тропинках,
А она по ним бежала
В замшевых ботинках.
 
По щекам стекали слезы,
Слёзы- это дождь,
От отчаяния, обиды,
Нервно била дрожжь.
 
Как ты мог? Как ты мог?
В тишине шептала..
Я же тебе верила...
Я же все прощала..
 
И однажды вечером
В дверь раздался стук...
Кто бы там мог быть?
Никого не жду...
Он стоял в дверях,
С грустными глазами...
Прошу давай верем, все то что было с нами..
Она была в шоке!!!
Что ты здесь забыл?
Ты нужна мне очень!
Тихо говорил..
 
Все давно забыто!
Прошу покинь мой дом!
Уходи к той девушке
В платье голубом!!
 
Чтоб ты знал, мой бывший,
В тот день,я умерла...
Ведь она подругой,
Близкой мне была.....
До свидания, прошлое!
И катись волной!
Будь ты с кем захочешь,
Только не со мной!!!


Рецензии