Я Люблю... С каждым днём всё сильнее тебя...

Словно панцирь надела я...
Без тебя заморожены чувства...
Бьёт о скалы, срываясь, волна,
В моём сердце так холодно... Пусто...

Лишь с тобой расцветаю я,
И искрятся глаза от счастья,
Когда просто моя рука
Затаится вся в твоей власти...

И пусть небо в воде отражается,
И плывут нежно в нём облака.
Пусть мечты, словно в сказке, сбываются,
Где мы счастливы будем всегда!

Я Люблю...
С каждым днём всё сильнее тебя...

                13.12.2018г.


Рецензии