Не суждено

                Как же могла я не понять,
                Что было, кажется, так ясно?
                Что есть судьба, и надо знать:
                Надежды были все напрасны.

                Гонимый жаждою страстей,
                Ты позабыл о самом главном,
                Что в жизни тысячи снастей,
                В них угодить не так забавно.

                Судьбы свершился приговор,
                Твоя жизнь стала просто адом.
                Так почему, себе в укор,
                Ты провожаешь меня взглядом?


Рецензии