Зимний плед и виски

Кутает зимушка в снежный свой плед
Мстит холодами за тёплое лето
Как бы ты ни был тепло одет
Лёд проникает и прячется где-то
Ветром все мысли из головы
Вмиг выдувает и ходишь тупой
Солнца не видно, темно и увы
Счастье вернётся лишь поздней весной
Надо отвлечься и елку зажечь
Чтобы согреться пить алкоголь
Надо найти в этом всем смысл
Даже не важно вообще какой

Лишь бы уютно , поленья трещат
Иллюминация на окне
В лето вернуться нельзя назад
Виски плесните в бокал и мне


Рецензии