Чтоб не терзали сожаленья Напрасно прожитых мгнове

24                зима-09


                Мужчинам

   
                Чтоб, не ТЕРЗАЛИ, Сожаленья...
                - Напрасно, ПРОЖИТЫХ, Мгновений?!..
                ЛЮБИТЕ, ЖЕНЩИН!!!
                Там и Тут!!
                Ваш Труд??!! - ОЦЕНЯТ!

                Вам...  Д А Д У Т ! ! !


Рецензии