Мужчина с рОда Бульбашей!

Мужчина ... с рода ... "БУЛЬБАШЕЙ"!
Вы ... ,знать, "картофельный" ... у нас?
Не выпнешь ... скоренько ... взашей, -
такой ... мужчина, ... ВЫСШИЙ КЛАСС!

Особенно ... , когда ... есть ... дача ... ,
посадка ... бульбы ... каждый  ...  год.
И несколько мешков её ...  "на сдачу".
ПОДСПОРЬЕ... ? Это ,(точно),ОГОРОД!

Есть  ... фраза: "Запивали ... молоком".
Как будто бы ... не драник,а ...котлета?
Иль ... водка ... "спаивает " ... дом ...  ?
Про ...  "драчуны", не сказка ... это...!?

Про  ... "драники" ... идёт ... рассказ ... !
От слюнок... "вытек" ... даже ... глаз ... !
" Скупая ... женская,но нежная...,слеза"
УМЫЛА ... хитрые...и,дерзкие глаза ... !

Светлана Королева(Резанова)2
12 декабря 2018 года.
Навеяно стихотворением
АЛЕКСАНДРА КОВАЛЕНКО
"Воспоминания детства- 13 ".


Рецензии