Ничего кроме голоса

все крутится вокруг блюза
любой аккорд превращается в джаз
соул поёшь сидя в джакузи
рэгги поёшь выбирая  ад

не перестань вылуживать глотку
текилой лавой толкучкой в метро
все остальное просится в топку
чужие мысли чужое тряпьё

тебе не дано ничего кроме голоса
от кикса когда пред тобой акушер
до шёпота который волосы
любимой твоей оплавляет в золото
и гасит как гаджет торшер


Рецензии