золотая рыбка-песня-жизнь за колючкой

     Золотая рыбка
Давно отбой, но только память жаль улыбку
Твою не хочет почему то воскрешать
А мне бы невод чтоб поймать в пучине рыбку
И три желания заветных пожелать

Я б ей сказал, что обрести хочу свободу
И никогда её потом не потерять
Ходить с друзьями в выходные на природу
Есть шашлыки и беззаботно отдыхать

Слова всегда останутся словами
И лишь поступки что то могут изменить
Чтоб не качали вслед с укором головами
Мы не должны так продолжать беспутно жить

И даже рыбка золотая не поможет
Судьбу исправить если сам не захочу
Не зря же душу мне червяк всё время гложет
И толку нет, когда я в грудь себя стучу

Глаза закрыв, пытаюсь всех представить
Пусть без улыбок мать, отца, жену, детей
И чтобы мысленно их с чем-нибудь поздравить
И пожелать счастливых, ясных, долгих дней

Ну почему года летят, а срок улиткой
Неторопливой, очень медленно ползёт
А как же хотса скрипнуть старенькой калиткой
И всех обнять, конечно если повезёт
((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((


Рецензии