21 В СССРе секса не было, я помню А смысл сих слов

22                зима-09


Про Сэкс
 


В  СССРе секса не было, я помню
А смысл сих слов по старости  забыл…
В подробности  вдаваться тут некстати
Сдаётся, что процесс был очень мил!

Друзья, ведь от этого дети рождаются!!
Бис на здоровие пусть упражняются.
Засим: трудитесь БОГ вам в помощь,
Потенции либидо  то  бишь.


.П.С.Подруг, друзей  угла, харчей!
За демографию  налей!!


Рецензии