Букв горсточка

Поймать
Затянуть петлю
Потуже
Букв горсточка
На лист простуженный просится
Затянутая многоголосица
И вся бесконечный и страшный сон
О том, что нужно успеть сказать,
Чтобы не сбылся он.


Рецензии