А мой листок

А мой листок еще висит на ветке
Наводит грусть осеннюю зимой
Тревожит память поседевшей меткой
С весенних дней до дОски гробовой
Скроят мне памятник из граба
Не важно летом,осенью,зимой
Один лишь Феникс восстаёт из праха
С венком из листьев,где последний мой.


Рецензии