Отзовись

Я живу уже, четверть века,
Но не встретила ещё,любимого человека.
Значит,не пришла любовь ещё,
Где-то бродит, счастие моё.
        Припев.
Отзовись,я жду,
Отзовись я жду.
Жду,жду,жду.

Может,ты в соседушке моём,
И друг друга,скоро мы найдём.
Может,ты за три девять земель,
Я к любви готова,ты поверь.
      Припев
Как же? Мне,свою любовь узнать?
Долго ли,её придётся звать?
Если,я совсем, не встречусь с ней,
Жизнь свою, прожить будет трудней.
Если,я совсем, не встречусь с ней,
Жизнь свою, прожить будет трудней!


Рецензии