***

Бывает , слова не достойны вещей.
Бывает, что вещи их смысл ломают.
Бывает, что мир утопает в говне.
Бывает, и люди в нем утопают.
А всё потому-что сегодня, сейчас.
Хотим мы урвать всё и без остатка.
А что будет завтра, волнует не нас.
А тех , кто за нами во след придёт завтра.
И что же, до коли мы будем творить?
Говнять свою жизнь не меняя повадков?
Да сколько позволит нам сия жизнь.
Хорошие мы, лишь пока под указкой.


Рецензии