Судьи

Мне вот не спится -
Открыты границы
Из сноведений
В наши страницы.
Головы вместе,
И поясницы,
Шеи девиц
Лица, ресницы.
Из-за пределов
Психбольницы
Пишут историю эту
Убийцы
Милыми кажутся
Их глазницы,
Только по ним плачут
Темницы.

Пишут письмо,
Что им тяжело
И в той больнице
Никак не легко
Только перо,
Заодно,
Остро наточено
И грешно.
В душах убийц зло
И темно
И то, что задумано
Не хорошо
Они не скрывают
Это давно
Всё нам теперь
Предрешено.

И ни капли
В этом сомнения,
Острый слух и
Острое зрение,
Чуткий нюх,
Немного терпения,
И вдохновения,
И везения.
И в превкушении
Сердцебиение
Катиться вверх
На повышение.
Всем и всему
Наше презрение
Только в нас нет
Искупления.
___________________

В. Леждей
05.12.2018г.


Рецензии