надежда на весну..

Не радуют давно меня наряды-
перед зеркалом не хочется кружить,
Новый год не за горами,рядом,
октябрь в душе моей продолжает жить..
Это тоска моя,с оттенком осени-
любовь я в зиму хочу вернуть назад,
с ней расстались у нашей просеки-
в разлуке навсегда никто не виноват..

Деревья в шубы белоснежные оделись,
декабрь,заступила на свой пост зима,
птицы рябины красной ягоды наелись,
а мои мысли все осень в плен взяла..
Лишь о ней думы длинными ночами,
под ногами не снег,а вижу я листву,
любовь моя уже давно не с нами,
не в силах сбросить я осеннюю хандру..
*********
К весне,возможно,я душой оттаю,
с капелью новый мир в себя впущу,
вновь встречу с журавлиной стаей
любовь свою и никуда не отпущу..


Рецензии