Ты носишь меня в своем сердце

Ты носишь меня в своем сердце и мыслях и вроде бы всю прочитал по страницам,но новое что-то вспывет.И новый у нас поворот.Ты носишь меня в своих чувствах глубоких,меня открываешь.Я твой только космос и скорость нас снова кружит...Но ты меня крепче держи...И не ослабляй свою крепкую хватку,держи мои хрупкие пальцы,запястья.И просто меня храни.Меня открывай...по частицам и граммам.Да,я не ангел и неидеальна...Но ты меня просто люби...Я твой только космос.Храни...


Рецензии